红云红河集团在今年中国公司信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典活动中荣获奖项_红河网
梦之城注册地址 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 梦之城最新备用网址

红云红河集团在今年中国公司信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典活动中荣获奖项

作者: 来源: 红云红河集团 时间:2020-12-02 14:25:53

  10月16日,由由経済日报《経済》杂志社、人民日报《新闻战线》杂志社、中国中小商业公司协会信用工作委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所主办的今年中国公司信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典活动在京城举行。红云红河集团在本次盛典中荣获“中国烟草行业最具影响力品牌公司”、“中国烟草行业诚信经营AAA示范单位”两个奖项。

  本次盛典旨在推动公司诚信文化的建设,为疫情预防和控制下的复工复产打造一个良好的市场环境,宣传诚信公司的先进经验、先进理念以及在行业发展中的引导与示范作用,提升公司诚信竞争力,发挥先进典型的示范作用。

  今年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,是全面落实行业和云南中烟高质量发展政策体系的关键一年,也是集团“聚焦转型升级、增强软硬实力、全力以赴推动高质量发展”的关键年。红云红河集团将进一步担起转型升级的光荣使命,把“不忘初心、牢记使命”铭刻于心、落实于行,保持发展定力、走稳发展步伐,全力推动集团在高质量发展轨道上行稳致远,一如既往加强品牌创新、提升品牌文化内涵、提升品牌竞争力,坚定打造百年品牌的愿景。


(责任编辑:林洁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
Baidu
sogou