南方电网云南红河屏边供电局白云供电所开展线路通道清理_红河网
梦之城注册地址 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 梦之城最新备用网址

南方电网云南红河屏边供电局白云供电所开展线路通道清理

作者:田永军 来源: 红河网 时间:2020-12-10 17:11:17

为有效清除树障对线路安全运行带来的不利影响,屏边供电局根据前期的巡视排查结果,统筹制定了通道清理计划,按照制定好的计划,确保查一处,清一处,合格一处。

11月下旬,白云供电所按计划对辖区内所有配电线路通道进行线路走廊树障清理。每一天都安排人员逐条线路、逐个台区开展清理工作,按照线路运维“谁主管、谁负责”原则,白云供电所进一步细化了工作责任,要求清理责任人对每基杆塔以及台区进行巡视,并在规定时间内完成清障工作。

通过此次树障清理工作,白云供电所及时消除安全隐患,保障线路走廊无危急、无严重树障,同期与居民积极开展沟通和电力设施宣传工作,讲解电力知识,有效提高市民保护电力设施的意识,共同努力打造线路“安全通道”,确保线路的稳定、安全,保证电网的安全可靠运行。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
Baidu
sogou