南方电网云南红河县供电局开展《习大大谈治国理政》第三卷宣讲_红河网
梦之城注册地址 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 梦之城最新备用网址

南方电网云南红河县供电局开展《习大大谈治国理政》第三卷宣讲

作者:李梅 来源: 红河网 时间:2020-12-10 17:11:16

为深入学习理解《习大大谈治国理政》第三卷的丰富内涵、核心要义和实践要求,推动党的创新理论在公司落地生根,11月25日,南方电网云南红河县供电局开展《习大大谈治国理政》第三卷宣讲活动,各党支部参加了宣讲会。

王红梅宣讲《携手构建人类命运共同体》.jpg

会上,宣讲骨干普悦群宣讲了《习大大谈治国理政》第三卷之四:《坚持以人民为中心》,王红梅宣讲了《习大大谈治国理政》第三卷之十五、十六、十七、十八:《携手构建人类命运共同体》。两位宣讲骨干在认真读原著、学原文、悟原理的基础上,探讨“坚持以人民为中心”的发展思想出现的历史性与必然性,了解“坚持以人民为中心”的发展思想所包含的深刻内涵;通过人民切身体验国家发展的变化,了解国家层面怎么样贯彻落实“坚持以人民为中心”的发展思想;从公司层面分析咱们应当怎么样落实“坚持以人民为中心”的发展思想等关键问题,充分凸显习大大新时代中国特色社会主义思想与时俱进的理论品格。两位宣讲骨干以小选题小切口讲透家国大道理,既有理论高度、深度,又充分运用时事热点案例具体分析,让理论宣讲更接地气。

此外,南方电网云南红河县供电局认真筹划,制定宣讲计划,让宣传骨干到各个底层供电所进行《习大大谈治国理政》第三卷集中宣讲,进一步推动党的创新理论深入各供电所。

各党支部把这部著作的学习内容融入主题党日、“三会一课”等活动中,纳入党员教育培训紧要内容,学好用好《习大大谈治国理政》第三卷,在学懂弄通做实上下功夫,推动习大大新时代中国特色社会主义思想入脑入心,增强“干”的定力、“会”的本领、“实”的作风,在实际工作中做到学以致用、知行合一。

通过宣讲活动,让广大党员、干部职工深入学习《习大大谈治国理政》第三卷,学懂弄通做实习大大新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的磅礴力量。
  

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
Baidu
sogou