红河石屏供电局开展互联网平台推广,让客户畅享指间生活_红河网
梦之城注册地址 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 梦之城最新备用网址

红河石屏供电局开展互联网平台推广,让客户畅享指间生活

作者: 来源: 红河网 时间:2020-12-11 17:50:42

近日,为大力推广“南方电网95598”微信平台,方便用户能够“足不出户办理用电业务”,石屏供电局组织青年志愿者联合供电所人员通过摆摊设点,用面对面、手把手教的方式,向客户讲解、演示绑定电费户号操作方法步骤及功能介绍,让客户尽享指尖服务,畅享便捷生活。

1.png

据了解,石屏供电局城区供电所及各乡镇供电所营业点同步进行互联网平台推广工作,并抽派青年志愿者深入到各乡镇,利用“赶集天”现场向客户宣传南方电网互联网服务平台,绑定“南方电网95598”微信公众号,针对不会使用微信平台的客户,工作人员耐心向客户讲解95598微信公众号内各个功能,手把手教会客户通过平台缴纳电费、查看电费讯息以及远程报装方法。不时有客户提出疑问,工作人员都逐一进行解答,并认真记录下了客户对供电服务工作的要求、意见和建议。

截止11月,共有6044户客户成功绑定“南方电网95598”微信服务平台,随时随地可享受指尖上的服务。绑定过程中石屏供电局还为绑定客户准备了洗衣粉、肥皂等小礼品,提高客户们绑定微信业务的热情,让用电客户零距离感受“互联网+电力”服务来临的便利。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
Baidu
sogou