州委宣传部第五党支部组织观望《围猎:行贿者说》警示教育片_红河网
梦之城注册地址 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 梦之城最新备用网址

州委宣传部第五党支部组织观望《围猎:行贿者说》警示教育片

作者:钟研 来源: 红河网 时间:2020-12-11 10:31:06

本网讯 为进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线,切实增强党员干部的宗旨观念和廉洁自律意识,近日,州委宣传部党的各级委员会要求各党支部认真组织党员集中观望廉政警示教育片《围猎:行贿者说》,第五党支部全体党员干部按要求认真组织了集中观望。 

该片深刻阐释了行贿者以金钱、美色开道铺路,导致领导干部理想信念滑坡,没有抵制住形形色色的诱惑,最终成为不法分子的“猎物”,走上了不归路,付出惨痛代价,别人的“现身说法”,令人警醒。通过以案为鉴、以案明纪、以案释法,充分反映了省委员会坚决贯彻党中央反腐败决策部署,对腐败零容忍的决心丝毫不动摇、打击腐败的力度丝毫不削减的坚定意志。

第五党支部全体党员干部通过观望警示教育片,思想和灵魂接受了一次洗礼。大伙儿纷纷表示,要从反面典型案例中汲取深刻教训,严守纪律红线,时刻把纪律和规矩挺在前面,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,筑牢拒腐防变的思想防线,切实为宣传事业发展贡献本人的力量。

(责任编辑:喻自洲 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
Baidu
sogou